Люблю я очень, очень аспирин...

Люблю я очень, очень аспирин,
И от него, любимого, последствия.
Больничных, не надо мне перин,
И персон в халатах – следствия…

Заболела голова и горячий лоб,
Или пусть с глубокого похмелья,
Пару пью таблеток, я ж не жлоб -
Не лечиться, от спиртного зелья…

Ну вот, я уже и с ясной головой,
Вполне активно занимаюсь делом.
На работе я бессменный постовой,
С молодой душой, порыве смелом…

И знайте, всегда со мной облатки,
С любимым мной лекарством…
Вообще-то, я на них не падкий -
Знаю, других лекарств коварство…

Но, прошу, не ругайте аспирин!
Средство это – от всех болезней…
Это вам – не жестокий эфедрин.
Лекарства – не знаю я полезней!..


Рецензии