Масштаб...

Почему ты такая добрая и щедрая, 
Спрашивал он меня на морском берегу, 
Богатые девушки думают лишь, что куплю, 
А не о том, что сделаю, деньгам благодаря... 

Они глупы... Для них дом и есть мир, 
А мир это и город, и своя страна, 
При огромном достатке и планета, 
Мне принадлежит даже Марс и Юпитер, 

А им особняк, пять Феррари и седой муж... 
Они счастливы, пускай так, не осуждаю, 
Я себя счастливой при масштабе ощущаю, 
Чем масштабнее красота, тем лучше... 

Если можно поделиться, надо делиться, 
Зачем мне сто туфлей и сорок помад? 
У меня две помады и целый красивый парк, 
Можно под пальмами с людьми общаться... 

Счастливые глаза рядом идущих людей, 
Дороже третьей машины и яхты второй... 
Вот именно поэтому ты и очарован мной, 
Тебе со мной спокойнее, тебе со мной родней... 

Он поцелует меня, меня накроет волной... 


Рецензии