Признательность
Ведь она прекраснее жизни моей всей.
И когда за завтраком улыбнётся вдруг,
Комплиментом утренним ласкаю её слух.
И, если с небес ангел скажет: ждут в раю!
Отвечу: рай- то место, где рядом с ней стою.
За всё шепчу спасибо женщине родной,
Что счастливым было в жизни непростой.
Свидетельство о публикации №124101605368