Ты и я
хоть друг друга почти не любили.
Мы повязаны цепью стальной,
и у будки своей дико выли.
Стоило отпустить поводки,
разбежались. Хвостами юлили.
Стали мы словно лодки легки,
и подальше от дома отплыли.
Ты на север поплыл, я на юг,
мы сознательно так поступили.
Разомкнулся сжимающий круг,
избежавши удавки — парили!
П.с.
Но прошло пару лет- поняла:
без тебя хуже жизнь, чем с тобою,
В эсэмэс ты писал мне вчера,
что безумно несчастен с другою...
Свидетельство о публикации №124101605343
Лена, пусть осень будет счастливой и дарит вдохновение!
Татьяна Федотова-Московская 26.10.2024 01:25 Заявить о нарушении
Елена Ишутина 27.10.2024 12:44 Заявить о нарушении
Татьяна Федотова-Московская 27.10.2024 15:20 Заявить о нарушении