Прощание
На небе строчки...
Одна к одной... И вот она...
Собрав все в стопочку листочки...
Лететь готова без крыла...
Ты видишь... Ночь.. Глотает жадно...
Все те слова, что о любви...
Она зовёт меня обратно...
В свои покровы полутьмы....
Ты видишь... День... Куда то мчится...
Меняя лица, города...
А мне бы просто ухватиться...
За образ, что любила я...
А мне б не вздрагивать ночами...
Боясь уснуть, боясь понять...
Что то, что было между нами...
Нам смысла нет теперь искать....
Свидетельство о публикации №124101605337
Ксюша Милая 16.10.2024 17:25 Заявить о нарушении