Фемида

Скажи мне Фемида,
Вся жизнь пирамида.
Я соглашусь, конечно же, с тобой.
Все звезды столкнутся в точке одной.

Наступит коллапс в этой среде,
Большой взрыв и конец суете.
У всех пирамид одна лишь судьба,
Лопнут они и наступит беда.

Пахнет октябрь осенью спелой,
Травы листва запахом прелым.
Сыро и влажно в холодном лесу,
Не ходит народ теперь на косу.

Небесным огнем зажжется закат.
Стал нам денек днесь весьма маловат.
Растет еще осени зелень пироль.
Бог будет с вами, а нам свет и любовь.


Рецензии