Земной шар

Наш мир опутанный сетями,
Во зле и прелести лежит.
И весь увешанный цепями,
Земля внутри огнем горит.

И ложь обманами летает,
И восстаёт подлунный мир.
Людей до ужаса пугает,
И древний создает кумир.

Бог на Кресте Сказал:
Свершилось!
Затрепетал подземный мир.
Проклятие мира умалилось,
И ада был закончен пир.
 
Грядет Господь Небес со славой,
И так близки Его шаги.
И ангельской лазурной лавой
Переливаются огни..

16.10.24г


Рецензии