Дан приказ...

 «Дан приказ ему на запад…»
Это было, это было.
Тех времён кровавый запах
морем времени не смыло.

Ничему не учит время…
Под фанфары прошлой славы
нам давно вдолбили в темя:
Мы сильны и, значит, правы.

Снова запад полыхает,
запах крови, запах смерти.
Грустно ангелы вздыхают,
но зато ликуют черти.


Рецензии