КЛИП

С восторгом verticalis я читаю.
Снимки как картинки Кathcus откроет.
Ваш новый клип увидел, поздравляю.

Зима чародейка леса накроет.
В мыслях я вас нередко посещаю.
Белою шубою нас всех укроет.

Дни коротаю, тебя вспоминаю.
Мечтаю нектаром сладким напиться.
Так и живу стихи ваши читаю.

Душой хочу с твоей душою слиться.
С тобою суккуба синяя птица.
Бог мой, для вас в инкуба превратиться.

Моя грозная южная орлица.


Рецензии