Хорошо вдвоём в непогоду

Каша вкусная, гречневая…
Зина румяная , застенчивая.
Щелк по стану, словно воды,
Хорошо вдвоем
В непогоду…
Отрезаны кусочки сыра…
Уютная , на седьмом, квартира…
Чайник закипел, пора заваривать…
«Хороша ты!»  - стал я приговаривать.
А закат, как паренёк с кудрями,
Вкусно чай пить с сухарями,
Слушать песни душевные
С Зиной,
Да смотреть из окна на осины.
Кашка с луком, ароматы семейные,
Завтра запахи будут
Кофейные…

Ольга Лювенад

16.10.2024
17:10


Рецензии
Добрый вечер, Оля!
Счастливые строчки!
С добром и светлыми пожеланиями

Нина Павлова   16.10.2024 19:23     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Ой,'Нина, я это написала для улыбки....Благодарю!

Ольга Лювенад   16.10.2024 19:30   Заявить о нарушении