Какое небо 16. 01. 14

Какое небо! Бледно-голубое –
Полоски розовые рваных облаков
На западе...  Оно совсем другое
В восточной части неба. Там суров
Лик неба – тёмно-серый, мрачый,
Там даже воздух плотный, непрозрачный.


Рецензии