Свадебная

Холодно на улице,
Руки не морозь,
Мы идем, волнуемся,
Локотками врозь

Мы идем по улице
Словно не свои,
На деревьях студяться
Крохи снегири

Не робей, красавица,
Смело посмотри,
Снегирям так нравятся
Ямочки твои

В серебро обрядится
Ива на пруду,
Наша свадьба сладится
В этом же году

Мы пойдем счастливые
Об руку рука,
Дни неторопливые,
Счастье на века!


Рецензии