Холостяк боится женщин
Слушает о них он сплетни.
Друг женился, живут плохо,
Миру нет между собою.
У другого друга то же.
Зачем сравнивать с собою.
У всех разная судьба.
Сам достойно проживи
И не слушай сплетни те.
Свидетельство о публикации №124101605269