Будет счастье

Вот  опять  слезинка  пробежала,
Словно  тучка  хмурая  на  небе.
"Я  скучаю, - тихо  прошептала,-
Без  тебя  мой  мир  уныл  и  бледен".

За  окном  октябрь,  холодный  ветер,
Лишь  огонь  в  камине  только  весел,
И  мурлычет  кошка  на  коленях,
Забирая  у  меня  тревоги  и  сомненья.

Это  просто  осень  виновата,
Не  смотри,  виновница,  так  строго...
Что - то  я  сегодня  странновата...
Будет  счастье.  Много - много - много!!!

16.10.2024


Рецензии