Alla mia Italia

Italia e il mio amore
per sempre, che non passera.
A Trento, Genova, Verona
io sono stata, qua e la.
Un giorno mi ha conquistata
Firenze. Ma di piu pero
stupenda Roma. La facciata
del Duomo io ricordero.
Bei paesaggi di Toscana
colpiscono il mio cor.
E questo fascino nostrano
si e trasformato nell’ amor
che rende l’anima felice.
Il vino offre la bonta
di questa terra e ci dice
che ecco qua la verita.
Le righe d’ispirazione
s’intrecciano in realta
e nella mia narrazione
fiorisce la serenita.





К сожалению, возникла проблема с диакритическими знаками.
Их невозможно отобразить в этом формате.


Рецензии
Хочется пожелать автору, чтобы на просторах сайта Стихи.ру нашлись читатели, которые знают, что это такое - "диакритические знаки"!
Удачи и вдохновения!

Ольга Труба   21.10.2024 08:06     Заявить о нарушении