Над всеми народами Бог наш высок
хвалите имя Господне.
(Псал.112:1).
Над всеми народами Бог наш высок,
Он Властелин всех и всего.
Он возвышает бедного рог.
Над небесами слава Его.
Из брения нищего в славе подняв,
Сажает его средь князей земли,
Ребёнка неплодной матери дав,
Благословляет, чтоб в радость вошли.
Имя Его благословенно вовек.
Хвалите Его, Господни рабы!
Бог нам прибежище, Ноев ковчег,
Защитник, Спаситель нашей судьбы.
Свидетельство о публикации №124101605191