***
Мир сегодня открылся навстречу временам не простым.
Даже если круги всего ада суждено нам пройти,
Ты незримый молитвенный щит сотвори перед ним.
Будь Защитой его, где б его не ступала нога,
Будь его Путеводной Звездой до скончания века.
Его жизнь – часть моей и особенно мне дорога,
Я прошу, мой Господь, береги моего человека!
Свидетельство о публикации №124101605189
Glory 17.10.2024 04:29 Заявить о нарушении
Анатолия Исаева 17.10.2024 10:15 Заявить о нарушении