Всхлипы!

Ты  бросила меня,  как  струю  калошу,
Но  я - тебя  люблю, и  никогда  не  брошу!


Ты  на  мою  любовь,  уже  не  отвечаешь,
Стал  одиноким  я,  но  ты -  не  замечаешь!


Я  истину  познал,  что  старость  -  одинока!
Была  любовь  моя,  слепа  и  однобока !


Тот  факт,  что  был  я  глуп,  тобой  - доказан!
Я  брошенный,  и  стало  быть  -  наказан!


Обидно  мне!  Я  -  был  влюблён,  по  уши!
Теперь  я  -  одинок,  и  "бью  баклуши"!


Меня  ты  бросила! И  это, уже - факт!
Тобой  нарушен  был - любовный  наш  контракт!

Я, потихоньку стал - прообразом  Платона,
И  о  любви  стал  петь  потише, на пол тона!

Стал старым  я! Любовь  моя  заброшена!
Тропа  твоя  ко  мре - забвением  запрошена!

Г. Анненков                16.10.2024г.


Рецензии