Возгореться
Мир не поделен на части
Либо ты выбрал правидно жить
Либо ты безучастный
Только себя продвигаешь к Свету
Ступаешь где сладко стелется
Либо ты выбрал планету эту
И греешь её всем сердцем
Чтобы в каждом Зажечь искру истины
Знания, не даются так попусту
А лишь когда самому видны
Свои неровности и пустоты
И тогда легко заполнить пустоту каждого
Любовью исходящей из сердца
В каждом увидеть важного
Любовью к нему возгореться
Свидетельство о публикации №124101605158