Это надо знать
Чтоб слух был острее себя самого.
Но существует и среднее ухо;
Твердость походки - заслуга его.
Мои пожелания в сущности кратки:
Уши свои содержите в порядке;
И, чтоб не случилось с ушами прорех,
О внутреннем ухе бы вспомнить не грех.
А что там за внутренним ухом таится?
Там всячины всякой намешано тьма.
Ах, если б по форме ушей научиться
Вживую отслеживать ценность ума.
Но есть у них склонность, как бы случайно,
Одновременно отслеживать тайны.
И что тут важнее думайте сами.
Я полагаю вы "сами с усами".
P.S.
Кстати, о женщинах, чтоб не забыть:
Они научились ушами любить.
Свидетельство о публикации №124101605157