Гармония с мечтой...
Успеешь уловить, принять и донести,
Привычки в нашей жизни многолики,
И если труден путь, «сумеем доползти».
Гармония с мечтой, как наше вдохновенье,
Что рядом есть везде, успейте уловить,
Как нежности души и их переплетенье,
На практике теорию нам надо применить!
Гармония с мечтой, как наше настроенье,
Что создали с теплом, сумели подарить?
От добрых наших слов одно лишь упоенье,
Ведь есть внутри миры, они живая нить.
Гармония с мечтой – рассветы и закаты,
Что есть внутри у нас, то сможем донести,
Меняются миры, приходит час расплаты,
Итоги нашей жизни нам нужно подвести…
*********************************Свободный АРТ (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124101605141