Сад нашей мечты

Наша мечта очень простая,
Чтоб жило Счастье на Земле,
Чтоб дети радовались солнцу,
Чтоб песни пелись о добре.

Чтобы в сердцах и душах наших
Светилась радость и добро,
И чтобы люди улыбались,
И было всем всегда тепло.

Чтобы у каждого ребёнка
Была бы любящая мать,
Отец был нежный , дед и баба,
И сад любви и счастья сад.

Чтобы с любовью в мир смотрели
Его прекрасные глаза,
И чтоб слова любви и неги
Слагались в песню на устах.

Чтоб пела трелью соловьиной
Его чистейшая душа,
И чтоб всегда мы жили в мире,
И не страдали никогда.

Мирослав. 15.10.24


Рецензии