Туман упал сырым кисеем

Туман упал сырым кисеем
В тумане август предрешён
Уже и в осень всем повеян
Пиши об этом всем смешон..

Над позаброшенным вдруг сладко
Прожить по дням так вдруг легко
При всех сердечных неполадках
Бывает в общем не грешно..

Туманный месяц постепенно
По травам жмётся ,по кустам
Холодный в общем и отменно,
Но днями как то и тепло...

Черника спеет постепенно
На крупность тянет и на сласть
Брожу лесами отрешённо
Побрать,набрать,почти не страсть...

Не спится что то,вот пишу я
Стихи подручные теперь
И память светлую кручу я
Всё про Архангельск,а не Тверь...


Рецензии