Новый каменный век

Думали думали -
Были разумными.
Учились и верили
В прогресс человечества
И что день завтрашний
Мудренее вчерашнего!
Да только качнулся
Истории маятник,
И лихо помчались
Во что-то мы мрачное!
И скоро вернёмся
в неандертальщину,
Где будем охотники
И собиратели.
Уже собираем
Конспирологию
И ею питаем мозги
С удовольствием!
И скоро на ведьмочек
Станем охотиться?


Рецензии