***
Осенних тёплых дней?
Листва летит, вальсируя
Под музыку дождей.
И крутится, и вертится
По счёту «раз-два-три»
Цветастая метелица -
Куда не посмотри.
Свежо и вольно дышится,
И радостней идти,
И по-иному пишется,
Как в юности почти.
А листья каруселятся,
Не ведая преград,
И в будущее верится
Без войн и без утрат.
Свидетельство о публикации №124101605089