Пламя
Светят в тьме кромешной, сигнальные огни.
В чем-то с ними схожи, наши имена.
И звучат душевно, главные слова.
Нас не удивляет хоровод людей,
Они снова ищут, пламя от огней.
Мы с тобой рисуем новую зарю.
Знаю, что ты любишь, так как я люблю.
И не нужно пламя, где-то нам искать.
Мы с тобой едины, нам пора понять.
От огней сигнальных, счастья не ищи.
Мы с тобою пламя, часть одной души.
Свидетельство о публикации №124101605052