Письмо, Елене Божко, в Украину

Читаю стихи, Ваши, ночью я
И сердце, заныло в груди,
Навеяло, что то, из прошлого,
О милой и нежной, любви.

Любви, где то очень, далекою,
Поверьте, той самой, любви,
Лежу я, в ночи, одиноко мне
И вспоминаю, эти прекрасные дни.

Ее, ту, любимую, девочку...
Ответь:"Елена это ты?"
Тебя, 16 лет, уж, я не видел,
Ты помнишь, наш 2008, на Украине?...

Поверь,ведь, не прошло и дня,
Чтоб, я, не думал, про тебя.
Хотел найти тебя,
Приехал, в 2011 году,тогда,
Я у твоих ворот, стоял, на Украине...

Но лишь, услышал, смех,веселья.
Гуляла свадьба, у тебя,
Под Рождество, в Чернухино - беда,
У 35 школы, выпил, вина я, за тебя.

Да...,постоял, немного, под метелью,
И вспоминал тебя, твои глаза,
Потом тихонько, тронул на вокзал.

На встречу мне, попались,
Две подруги - пьяней вина,
Спешившие, наверное,
На свадьбу, до тебя.

Пишу я стих, рука трясется,
И кривым подчерком,
Ложится, этот текст.
Я помню, твой звонок,
И разговор с тобой, по телефону.

И как назло вот, потерял свой телефон,
В нем был, твой номер.
В книжку, я, не записал.
Меня кружило, по русским кабакам.

Мне все казалось, что ты рядом,
Искал тебя, никак, не мог найти.
Из-за войны, этой позорной,
Не мог найти, тебя, прости...

Хочу сказать - люблю тебя, одну лишь,
А, может, все, - услышит - пустота,
Я буду, продолжать, искать тебя.
Воздушный поцелуй, летит, влюбленный
И я надеюсь, это ты, мой Лелик,
И, наконец, то я нашел тебя.

Автору, Елене:

А, если я ошибся, скажем прямо,
Родное, что то в нотках, отыскав.
Простите, Вы, тогда меня, морально.
Поймите, это с каждым, может стать.

16.10.2024


Рецензии