Потеряв не плачь

Мы любим сильно.
Мы любим крепко .
Мы любим сердцем и душой,
А потом вдруг всё внезапно.
Оборвётся... Вот и всё...
Потеряв своё родное.
Очень больно, мне поверь!
Ни кому прожить такое.
Не желаю, не прошу!
Ты живёшь не зная боли.
Ни тревог и ни обид,
А потом вдруг понимаешь,
Что былова, не вернуть...
Потеряв свою опору.
Очень трудно устоять.
И не нужно верить горю.
Нужно дальше как то жить!
Жизнь наука не простая.
Она нам даёт урок.
Как экзамены сдавая.
Её просто не прожить.
Выучил свои билеты.
Можешь смело ты гулять.
И от жизни очень смело,
Что угодно можешь брать!
Но, а если не сумел ты.
На других ты не пеняй.
Сам свою судьбу ты строишь.
Как строитель и творец.
Пока вместе, пока рядом.
Берегите вы родных!
Чтобы горько вам не плакать,
Когда вдруг уйдут они...

16.10.2024 г.


Рецензии