Душа

Мне снилось небо,облака,
И я летел как будто птица,
А подо мной плыла земля,
Куда был должен возвратится.

Не Я летел,моя душа.
Во тьме ночной летела.
Летела невесома и легка
На время вырвавшись из тела...


Рецензии