С Новым 2024 годом!

Слегка размявшись бутербродом
И, непременно, накатив,
Хочу поздравить с Новым Годом
Наш крепко спитый коллектив!

Друзья, коллеги-инженеры,
Хочу, чтоб в будущем году
Удача липла к Вам без меры,
Соря деньгами на ходу.

Чтобы железное здоровье,
Веселье, шуток хоровод,
И счастье пополам с любовью
Шли рядом с Вами круглый год.

Пусть в год грядущий, приходящий
Нам помогает волшебство,
Такое – же, как мудрый ящер,
Что станет символом его.

Пусть развивается страна
И пусть закончится война.
Пусть будет ярким год дракона,
Словно пучок от циклотрона!


Рецензии