Чудеса земли
Как не на маленькой планете,
Можно баньку затопить,
Можно дерево срубить,
Покататься на ватрушке,
На машине, спать с подушкой,
Видеть сны об океане,
Переписываться с мамой;
Папе пожелать здоровья,
Жить подольше и привольно
Развалиться на диване
С штангенциркулем в кармане;
Рисовать, играть в гандбол,
Танцевать под рок анд ролл,
Строить будущие планы,
Мыться в самой чистой ванной;
Наблюдать затмение солнца,
Видеть звёзды из оконца,
Вдыхать зной, промозглый ветер,
В холод вспоминать о лете;
Грезить о вещах красивых
Тёплых, красочных и стильных;
Упереться в монитор,
Найдя счастья там вагон;
В цифровом пространстве "виндоуз"
Запустить глобальный бизнес,
Подчинив себе весь свет
Вперёд на долгих сотни лет;
Став истории частицей,
Наблюдать полёты птицы;
Выть, как серая волчица,
Радуясь святой водицы.
16.10.2024
Свидетельство о публикации №124101605005