Сегодня утром пожелаю я одно

Сегодня утром пожелаю я одно -
Чтобы желанье жить не пропадало.
И чтобы солнце улыбалось мне в окно.
И чтобы с той ноги всегда вставала.
И чтобы щедрой и гуманной стала власть,
И чтоб в России наступил навечно мир.
И чтоб хотелось и любилось людям всласть,
Чтоб в каждом доме были счастье,радость,пир!


Рецензии