О трансгендерах

Вы в Вашингтоне и Брюсселе
Совсем, пардон, ухи поели.
Вы умудрились обосрать
Не просто женщину, а мать.
Вот как бы написал о ней
Несчастный Пушкин наших дней:
«Надеюсь, ты еще жива,
Моя «Родитель номер два»?

В итоге вырастет у вас
Трансгенитальный тридварас.
Не зная даже слова Мама,
Он просто вымрет, словно мамонт.
Как прежде двинутся опять
Европу мавры заселять.
Конец Европы всем понятен –
Край черных лиц и белых пятен
На месте бывших городов,
Былой культуры очагов.

Мы на такое не клюем.
И мы пойдем своим путем.
За нами Индия, Китай
И пол-Земли, как ни считай.
Да даже больше половины.
И знайте, мы непобедимы.
Та власть, что строится на зле
Не может править на Земле.


Рецензии