Смотри какая непогода...

"Смотри какая,
..вдрызг,
погода,
потоки льются
с небосвода,...
какой,уж,день,
какую ночь,
 ..их невозможно
..превозмочь -
дождей окатных,
обложных,
холодных,
нудных,
ледяных,
наведших тошной,
грустью - скуку,
разбередив
тоску-разлуку,
в которой,..
не один,уж,
..год,
как долог
в Вечность,
..переход..

Смотри какая,
непогода,
все реки льются
с небосвода,...
какой,уж,день,
какую ночь,
 ..я,знаю,
нужно,
..превозмочь!"

Оренбург
16.10.2024
t=18'00"


Рецензии