Такие бывают

 Я живу желаниями твоими,
 Что-то прочное легло меж нас двоими,
 Но не путы это-наслаждение,
 Мне приятно это наваждение.

 Я, как рыбка золотая, исполняю
 Все твои желания без края.
 С каждым днём становится их больше,
 Ну когда ты с ними разберёшься?

 Ты меня ждала, я возвращался,
 Чтобы осчастливить всё старался.
 Замечаю, что тебе всё мало,
 И чего тебе  ещё не хватало?

 Вот уже на шею прочно села.
 Всё порядком как-то  надоело.
 Золотая рыбка уплывает.
 Вот такие девушки бывают.
 Надежда Григорская. 16.10.2024г.
 Рыбница.


Рецензии