Жене

Купидон был точен в стрельбе,
Управляя нашей судьбой.
Не могу представить себе,
Чтоб не встретились мы с тобой.

Я не знаю, как бы я жил
Просто так, никого не любя,
Но, как видно, я заслужил
Это счастье — любить тебя!

Для тебя я не просто муж,
Существо по кличке супруг -
Половинка сросшихся душ
И, конечно же, верный друг.

Когда трудно, невмоготу,
Нету сил и дышать невмочь,
Знай, что я всегда «где-то тут»
И, конечно, готов помочь.

Наблюдая, как мы живем,
Размышляя про нас с тобой
Я уверен, мы были вдвоем
В нашей прошлой жизни иной.

Когда мы о чем говорим,
То как будто дуэтом поем.
Даже если просто молчим,
То, как правило, об одном.

И, когда тебя рядом нет,
Цвет уходит из жизни моей.
Вместо вспышки, как яркий букет
Череда темно-серых дней.

Я, конечно, не идеал,
Много есть достойных людей,
Но, мне кажется, завоевал
Хоть частицу любви твоей.

Не богат, не знатен, не крут,
Далеко не Ален Делон,
Но по-прежнему «где-то тут»
И, как прежде, в тебя влюблен.


Рецензии