Осени Песни
Что был собран
Из спичек свечений
Зажженных- Осени Цвет!
Яркости этой
Торжественный Праздник,
Подарков, что за год,
О, золота сколько,
Никак и не счесть!
Страницы сияют
Листами,
Время грамот
Багряных
Рябиной алеют они.
Песни Осени,
Что шуршат
Под ногами,
Музыкой ветра
Они,
Колокольчики,
Пляшут.
Отмечаем Осени
Щедрость,
Корзины с дарами
Несем
Мы в Дома,
И пируем ее.
Осень,я Песни твои
Соберу,
Чтобы петь
Их в предзимние
Дни.
Осени реки
Плывущие этим пожаром
Костров,
Согревая и сердце, и душу.
Свидетельство о публикации №124101604931