На день рождения внучки
И поют вдохновенно Осанну
Вместе с ними сегодня и мы
Поздравляем красавицу Анну.
В атмосфере любви рождена,
Она много взяла от природы
Обаятельна, бойка, умна,
Как немногие в ее годы.
Голосок, словно звонкий ручей,
Строит фразы логично и ясно.
Как брильянт в свете ярких лучей
Вся искрится, чиста и прекрасна.
Пусть взирает, гордясь и любя
На тебя наш господь-вседержитель.
Пусть крылами своими тебя
Прикрывает твой ангел-хранитель.
Ну а наша задача – следить
Чтоб сбылись все мечты и желанья.
Мы не можем тебя не любить.
С днем рождения, милая Аня!
Свидетельство о публикации №124101604930