Крылья любви

Ты крылья мне подарил,
Летать меня научил,
Спасибо, милый, родной,
Мне хорошо всегда рядом с тобой.

Я будто птица пархаю, лечу,
Я точно знаю, тебя я люблю!
Любовь во мне вся пылает, живёт,
Любовь твоя мне упасть не даёт!

Жизнь подарила мне море любви,
Я рядом с тобой, каждый день визави.
Пускай седина обеляет тебя,
Какой бы ты ни был, люблю я тебя!

Пусть годы летят, словно стаи синиц,
Пусть солнце и лес зазывает тех птиц,
А я остаюсь только рядом с тобой,
С любовью моей и моей судьбой.

А крылья любви не устанут порхать,
Нам с ними легко и волшебно летать.
Мы жить продолжаем и только вдвоём, и не зная тревоги,
Пусть нам завидуют боги!

16.10.202
Татьяна Ярош-Агапитова.


Рецензии