Любимые

Любимые уходят не из дома.
Любимые уходят из души.
Уводит их далёкая дорога.
И где то там теряется вдали.

Пусть вернутся,кто ушёл на долго.
И судьбою каждый пусть храним.
И звездою светит путеводной,
Надежда тем кто любит и любим.


Рецензии