Тёплый октябрь
Все все вокруг сковала льдом
Искрится пьяная природа,
Но размораживает днем.
А в ручейках грезнеют листья
Все вторит скоро холода
Но ветерок густой и быстрый
Он пахнет как морей вода.
Умолкли птахи улетели
И гулко эхом раздались
Об камни нам поют капели
Осенний хор как легкий бриз.
Свидетельство о публикации №124101600491