Не рай земной

И  рай не рай и дом тюрьма  и дождь с небес одна вода ...
И жизнь не мёд и смех лишь миг а с красотой угасший лик.
И ты не ты  уже давно  и я не ни я  в крови вино ...
Спустился свет  окутав нас,  ушёл во тьму блестая с глаз.
И мир не мир  тут сплошь война  и счастье чаша так скудна...
И сон не сон и боль тупа,  расколят мысли черепа .
В душе лишь май  тепло огня,  и запах детства краткость дня ...
Улыбки искрени добры  а языки тут не  остры.


Рецензии