Здравствуй! А я тебя ждала!

Здравствуй! А я тебя ждала!
Нет, не искала, не блуждала…
Я знала, что пройдут года
И встречу нашу загадала.

Я видела тебя во сне,
Я чувствовала дыхание кожей,
Черты пыталась разглядеть
В друзьях, знакомых и прохожих.

Твой образ был всегда со мной.
И вот настал тот день волшебный.
Стоишь предо мной - простой, земной!
Не сводишь взгляд так откровенно.

Без лишних слов, без суеты
Я знаю, будет все красиво.
Ведь мы с тобой давно на «ты».
Лишь назови мне свое имя.


Рецензии