Ураган
С ног сшибу я мигом, будто в лихорадке,
И сумею ливень с громом приволочь.
Дом, машина, столб и дерево с палаткой
Пылью станут мне - беги себе помочь.
Через "не хочу" людей продвину выше -
Где-то в облачный серебряный туман.
Ветер новизны снесёт любому крышу,
Пустошь навлекает вихрь-ураган.
То, что было раньше, сгинет подчистую,
Всякий, кто остался, сразу обречён.
Лишь предупрежденье: непременно сдую.
Станешь на пути и будешь исключён.
В ветре перемен не бойся ты ударов,
Я тебя схвачу как пёрышко - легко.
Прошлое забудь и ввысь возмойся яро,
Небу распахнись навстречу широко.
Высоко живущих заберу с собою -
Близок их последний, гнусный, тёмный час.
Тот, кто был никем, но с чистою душою
Славно, как герой, воспрянет в этот раз.
Свидетельство о публикации №124101604870
Специально нашел и послушал)
Стих отражает настроение песни. Мне понравилось!
Я думал, вы имеете в виду старую песню "Monsoon" группы Tokyo Hotel.
С дружеским теплом.
Тахир Султанов 17.10.2024 15:34 Заявить о нарушении