Пирамида Фрайтага
В начале трепет. Нежность. Голос дрожит.
Прикосновение рук, сердце стучит.
Поцелуй. Затем страстный поцелуй будто током бьёт.
Прикосновение тел как пьянящий бред.
Кульминация в виде постели.
В твоих объятиях теряю я цель.
Больше постели. Нежность в глазах.
Меньше постели. Скука в часах.
Скука приходит. Зима на пороге.
В слезах иссякает наш жаркий восток.
Сложно принять, горечь в словах.
Мы были так близко, но мир наш растерзан.
В постели остался пепел иллюзий.
Поцелуй стал хладен, больше нет тепла.
И в глазах отражается - наш провал.
Разорвалась нить, что связывала нас.
Нежность была в каждом касании рук, во взгляде, в словах...
Теперь мы чужие. В пустых зеркалах.
Страсть превратилась в смотрящих вдали.
И скука убила все сладкие грёзы.
2021г.
Свидетельство о публикации №124101604864