Посланник лжи

За кровной ложью
Стоит твой мелкий облик
Разочарован фальшью
Пытаюсь найти отклик

В пустых сердцах
Наполненных обидой
В пустых словах
Скрываясь под эгидой

Ты можешь умолчать
Сказать что я надумал
Можешь не замечать
Всех слов что я придумал

Но кто я чтоб судить?
Судить все ваши страхи
Я видел лишь падения
И массовые крахи

Я обозлен на мир
И это не скрываю
Я главный дебошир
Всех грязью поливаю


Рецензии