Нежность

Возьми тепло моей ладони,
В свою ладонь возьми.
Я своё сердце приоткрою,
Прошу тебя ,не обмани.

Не обмани мои надежды.
Мечты мои не обмани.
Нежнее нежности,лишь нежность.
Всю без остатка забери.


Рецензии
Очень красивое и нежное!)

Олечка Ефимова   16.10.2024 18:00     Заявить о нарушении