Я вижу тебя
Улыбку и смех.
Я слышу тебя,
Голос твой лучше всех.
Я вижу тебя,
Глубину твоих глаз.
Я слышу тебя,
Красоту твоих фраз.
Я вижу тебя,
И теплеет душа.
Я слышу тебя
Почти не дыша.
Я вижу тебя
И я слышу тебя.
Ничего не прошу я
Взамен для себя.....
Свидетельство о публикации №124101604807