Такое время
Теперь почти все плачем от неё,
Такие времена во сне не снились,
Такие времена в отечестве своём.
В отечестве своём нет дыма без огня,
Ни дня мы без него прожить не можем
И если для кого-то такая жизнь фигня,
Для большинства, сдираемая с кожей.
Повсюду виден блеск и нищета,
Такие времена - ничем не изменились,
Всё та же суета, раздробленность, тщета,
Сломали жизнь на век, не извинились!
Свидетельство о публикации №124101604798