Всё та же осень

Всё та же осень золотые листья
Опять тихонько бросит на порог.
И улыбнётся словно бы по-лисьи:
«К вам не надолго, на короткий срок.

Вы поспешите мною насладиться,
Налюбоваться яркостью картин.
И пусть зимою вам рябина снится
И с опереньем красочным снегирь.

Я удалюсь, когда настанут сроки,
Потешу бабьим летом в сентябре.
И будет под окном рябина мокнуть,
Стучаться веткой в пламенном огне».


Рецензии